Titre : | Expérience des restaurants sans tabac |
Auteurs : | TNS Direct ; DNF |
Type de document : | Rapport |
Editeur : | Paris : DNF (Les Droits des Non-Fumeurs), 2007 |
Format : | 34 p. / tabl., graph. |
Langues: | Français |
Discipline : | LOI (Loi et son application / Law enforcement) |
Mots-clés : |
Thésaurus mots-clés TABAC ; LEGISLATION ; LOI EVIN ; ENQUETE ; RESTAURANT ; ATTITUDE ; INTERDICTION DE FUMERThésaurus géographique FRANCE |
Résumé : |
DNF a souhaité réaliser une étude sur l'expérience de restaurants 100% sans tabac et de restaurants appliquant la loi Evin.
L'enquête téléphonique a été réalisée du 8 au 19 octobre 2007 auprès d'un échantillon de 800 restaurateurs référencés au sein du Guide des Bonnes Adresses de DNF. Cette liste regroupe des établissements 100% non fumeurs et des établissements qui disposent d'un espace couvert et fermé pour les fumeurs. |
Note de contenu : |
SOMMAIRE :
La méthodologie Analyse descriptive de l’échantillon Degré d’interdiction du tabac Historique interdiction du tabac Impact interdiction du tabac Synthèse |
Domaine : | Tabac / Tobacco / e-cigarette |
Affiliation : | Paris, France |
Cote : | E00012 |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |
Documents numériques (1)
E00012.pdf Adobe Acrobat PDF |
Accueil