Titre : | Environmental tobacco smoke in restaurants: exposures and health effects |
Auteurs : | H. DIMICH-WARD ; BRAUER M. |
Type de document : | Chapitre |
Editeur : | Boca Raton, FL : CRC Press LLC, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-8493-0311-1 |
Format : | 279-287 |
Note générale : |
In : WATSON R., WITTEN M., Environmental tobacco smoke. Toxicity, treatment and prevention, Boca Raton, FL, USA, CRC Press LLC, 2001, p.279-287 Chapitre 14. |
Langues: | Anglais |
Discipline : | EPI (Epidémiologie / Epidemiology) |
Mots-clés : |
Thésaurus mots-clés TABAC ; FUMEE DE TABAC ; DEBIT DE BOISSONS ; TABAGISME PASSIF ; MESURES QUANTITATIVES ; NICOTINE ; COTININE ; FACTEUR DE RISQUE |
Domaine : | Tabac / Tobacco / e-cigarette |
Sous-type de document : | Revue de la littérature / Literature review |
Refs biblio. : | 45 |
Affiliation : | Canada. Canada. |
Centre Emetteur : | 13 OFDT |
Cote : | A02551 |
Exemplaires
Disponibilité |
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aucun exemplaire |
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