Titre : | Le rachacha : la décoction de têtes de pavot (2001) |
Titre traduit : | (The rachacha: poppy's heads decoction) |
Auteurs : | J. KEMPFER |
Type de document : | Article : Périodique |
Dans : | Asud Journal (n°21, Hiver 2001) |
Langues: | Français |
Discipline : | PRO (Produits, mode d'action, méthode de dépistage / Substances, action mode, screening methods) |
Mots-clés : |
Thésaurus mots-clés OPIACES ; PAVOT ; FABRICATION ; TYPE D'USAGE ; DEPENDANCE |
Résumé : | Histoire et contexte de la fabrication et de la consommation du rachacha ou rach, pâte opiacée qui apparaît de manière saisonnière et qui peut parfois être utilisée pour accompagner les descentes d'ecstasy ou d'acide, voire pour décrocher de l'héroïne. |
Domaine : | Drogues illicites / Illicit drugs |
Affiliation : | France. France. |
Numéro Toxibase : | 901000 |
Centre Emetteur : | 09 AMPT |
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